脫單族必學6種方法! 已經單身好久了! 要如何靠自己脫離呢?

台灣約炮網【專家領域團】
發佈: 更新:
脫單族必學6種方法! 已經單身好久了! 要如何脫離呢?

無論你是母胎單身或是曾經有談過戀愛,只是目前單身已久!  如果你是這些族群,很渴望來一段愛情精彩自己生活的話,可參考以下文章內介紹的6種「脫單族必學」戀愛技巧! 讓你盡早擺脫「單身」所帶來的寂寞感!

單身男的心聲

好想交女朋友喔! 別人都笑我沒對象。

單身女的心聲

好想有一段美好的戀情來滋潤生活,擺脫剩女刻板負面印象。

我單身很久了,到底有哪些方法脫單

在於你想脫單之前,必須先釐清幾個問題,這樣你要開始找對象,或是突破框架限制時,所面臨到的各種挑戰,都能有相對應的方法去解決喔!

先問自己以下問題
  • 我為什麼想脫離單身?
  • 我對一段戀情有什麼期待?
  • 我目前的狀態適合開始一段戀情嗎?

我雖然單身很久了,但是我為了什麼想要脫離單身?

避免被嘲笑

我只是想擺脫別人對我的眼光,避免被笑自己是單身狗的窘境!

不要活在別人的眼光,做自己想做的事情,只為自己所作所為負責即可,如是為了找對象而找,這樣的愛情肯定不會長久喔!
我渴望有一位異性伴侶陪我度過此生

你渴望有異性伴侶陪伴你是件好事,但是只是單純相伴或是有結婚計畫呢?

你想找的異性伴侶,那他會是什麼樣的角色,有些人想要結婚生子,以結婚為前提去交往,相反的,有些人不想婚只想在一起,這些角色定位你都必須先過濾,否則你只會是在浪費時間找對象喔!

我自己對於一段戀情有什麼期望呢?

雖說你的期待不一定能實現,但是沒有做足規劃的期待,肯定是不被看好的戀情,像是對方不想結婚,你硬是要他與你成家立業等!

先了解自己的期待有哪些!

  • 我期望他陪我一起做彼此喜歡的事情。
  • 我期望與他坦誠相處,分享彼此喜怒哀樂。
  • 我期望與他攜手共度一生,建立幸福家庭。
  • 我遇到困難或挫折時,他能支持鼓勵我。
  • 我期望與他一起旅行,不虛此生。
上述的期望都需建立在雙方能坦誠,互相理解、包容,這樣的愛情才是會被肯定的。

以我本身目前的條件適合一段戀情的發展嗎?

社會是現實的,你要開始找交往對象時,或許會面臨到對方對於你的經濟狀況,收入多寡去衡量是否適合交往!

你目前適合開始一段戀情嗎!

  • 我目前沒有穩定的收入。
  • 我目前是負債狀態。
  • 我曾經已婚,需要養小孩。
上述只是較常見的問題,當然,還有許多原因必須納入考量,因為對方想與你交往之前,也會打量你的生活狀況、家庭背景。

我是使用了幾種方法擺脫單身族,

想要脫離單身必須先找出可行的方法,或許這是一件需要努力的事情,但也並非遙不可及,像是主動出擊、持續在對象的面前曝光。

6種方法助你脫單

  • 不要宅在家裡了!
  • 嘗試各種交友app!
  • 積極請朋友介紹異性!
  • 認真打扮自己吧!
  • 透過社群媒體曝光自己!
  • 了解自己的優缺點!
以上方法總有一個適合你的,不要跟我說好難! 人生的辦事選項只有「要」及「不要」兩種,不要給自己太多懶惰的理由喔!

原來我都是宅在家,才無法認識到異性!

多數人會單身是因為他們很宅,或是生活在沒有異性的空間裡,因而錯失認識對象的許多機會,因此我們建議你多多往外跑!參加社交活動,派對、聚會、或者一些社團活動!

別再宅在家Netflix孤單到發霉啦!出去多曬曬太陽,活化一下腦細胞,讓自己更有清晰的思緒去找對象!

我可以使用交友軟體,擺脫單身喔!

如果你在於大學時期沒有找到固定交往的對象,直到出社會後,公司裡面又都是同性別的人士,那麼現今還有一個很普遍認識異性的管道,就是玩交友app,只是要有耐心及用對的方法去經營自己。

找不到認識異性的管道嗎? 那就下載個交友app玩玩看,祕技是要精心編輯個人檔案及相片喔!

我可以請朋友介紹,擺脫單身喔!

多數人會基於面子問題,怕被笑,因此很難啟齒向朋友討救兵,其實,當你跨出面子門檻之後,你就會覺得這也不是什麼丟人現眼的事情。

朋友介紹的對象還真蠻不錯? 別含蓄,快點追啊! 燃燒你的熱情勇氣!

我以前都不會打扮自己,因此很難擺脫單身!

第一印象會在短時間內決定他人對你的評價,因此,想要脫離單身,首先要打扮好自己外表,讓他人留下好印象。建議你變身成造型狂魔!打扮得時髦一點,保持整潔、自信,讓你盡速脫離單身。

鏡子鏡子,你說我最美? 對啦,除了內在,外表也得為自己把關!

我就是經常上社群網站,因此才能擺脫單身!

 

無論你是玩FB、IG或是其他的社群媒體,都要把握機會盡量在大眾網友面前曝光自己,這與玩交友軟體有異曲同工之處。

網路上的攝影社團、烹飪班超多異性啊! 快拍一張自拍照片傳IG釣一下異性也很暢快喔!

原來我友那麼多優點啊! 因此也順利擺脫單身!

你可以先找出自己的優點有哪些,在網路社群媒體上、有異性的空間裡,適當展現自己的優點,可讓對方對你更加有印象,甚至是有愛慕的心態。

當然每個人都有優缺點,你不要只是過渡展現自己的優點,你的缺點也必須私下盡快改進,像是你有不良嗜好,抽菸、喝酒,這些缺點都會讓對象望而卻步!

媒介管道

詳細解說

透過交友軟體

這是目前最主流找異性的管道,但是值得注意的是很多交友軟體都要付費,且必須認真經營才較有機會找對異性。

透過親朋介紹

這是最快的方法,只是親友介紹的對象,你如果不喜歡,會讓親友覺得你很難服侍。


透過相親機構

坊間有很多專職媒婆在牽線,只是某些媒婆只以賺錢為目的,沒有很認真的幫你過濾條件,以及幫你了解對象家庭背景。

透過興趣會友

這是最佳的方法,如果雙方的有共同的興趣,那麼要成為伴侶的機會很大,只是你要勤參加各類活動,像是參加各類才藝班等。

路上搭訕異性

這是最有挑戰性的方法,你或許可經常光顧某家7-11超商與女生聊天,在路上嘗試與異性問路聊天,尋找更多的可能性。

找一個適合你的管道去執行吧!

我無法脫離單身的原因情況友4種

你或許曾經想過自己的條件並不差,但為什麼總是找不到合適的另一伴? 以下我們列出4種最常見的情況給你參考。

認真思考問題

  • 是否擇偶標準過高。
  • 是否一直待舒適圈。
  • 是否太過急於求成。
  • 是否沒有清晰的目標。

我就是擇偶標準過高,才無法擺脫單身

有時我們會對理想對象設定了過高的標準要求,期望對方必須是某種特定的外表、職業、條件等,但這樣可能會錯失許多潛在的不錯對象。

雖然每個人都有自己的擇偶條件,但是你不妨也可放寬一些標準,把目光放在那些真正適合你的人身上!

我就是一直待在舒適圈,才無法擺脫單身

更多時候我們都是待在舒適圈,不敢往前邁進一步,這其實是很致命的作為,嘗試跳出舒適圈尋找更多的可能性喔!

如果只是待在同一個封閉的小圈子裡,想認識的對象就會有很大的限制!

我就是太過著急,才無法擺脫單身

愛情需要時間和耐心培養,如果太過急於求成,可能會給對方造成壓力,反而弄巧成拙。

像是有人想在短期內就結婚,或許你是以結婚為前提找對象,但也要讓對方有足夠的時間知道你的為人,以及家庭背景吧!

我就是沒有清晰的目標,才無法擺脫單身

你對自己未來的愛情生活沒有清晰的目標計劃,這會讓你在尋找對象中缺乏方向感,不知道該往哪個方向前進。

其實,就像上述說明的,你是要以結婚為前提找對象、以單純陪伴為前提找對象,先把你的追求的目標訂出來,才能讓你有更進一步的突破找到異性。

有些人追求愛情過程中,遇到挫折失敗就此放棄,這也是遲遲無法找到對象的原因之一喔!

有其他的交友文章可參考嗎?

您可以點此分類,專門分享交友app開箱評比文章。

網路交友app真的有用嗎?

網路交友app是個不錯的選項,只是要謹慎使用,因為目前多數交友app都是機器人,真人非常少,這也導致很多人開始厭惡使用這類軟體。

我要培養什麼樣的興趣比較容易結識新朋友?

這沒有一定的答案!
但是你可往攝影、烹飪、歌唱等這類型興趣發展,也比較容易在圈子裡認識異性。

如果一直找不到合適的另一伴,該怎麼辦?

如果一直找不到合適的另一伴,先不要著急。可先專注於提升自己,當你變得足夠優秀時,吸引到異性的關注機會就會大增。

透過相親管道認識對象,可行嗎?

相親是個不錯的認識異性的方式,但建議要事先了解對方的家庭背景,如果雙方都OK了! 才能安排出來見面,不要盲目的亂相親,這可是會讓你精疲力盡。

要怎麼脫離單身呢? 這是以我們的經驗說明。

許多人之所以「單身」是因為他們很被動,導致錯失許多認識異性的機會,你既然要談戀愛就必須主動去爭取。想要「脫離單身」就必須改變心態走出舒適圈,並且不要過度的焦慮影響自己的判斷,你要學會放鬆心情,以平常心去面對吧!

每一次失敗都是一次學習的機會,可以幫助你更加了解自己、更加了解愛情。只要堅持不懈,總有一天你會找到屬於自己的幸福。

更多相關推薦文章

我要發表留言

關於專家領域團

很多人都在 【尋求約炮】以滿足自己的生理需求,因此我們會將付費、免費約炮神器、交友app【試用評價】公開分享給大家參考~

熱門文章

社群連結

©2022 台灣約炮網 版權所有,請勿盜用本站文章,以免觸法