要怎麼知道對方暗戀你! 仔細察覺5個暗戀特徵

台灣約炮網【專家領域團】
發佈: 更新:
要怎麼知道對方暗戀你! 仔細察覺5個暗戀特徵

相信大家一定都有過暗戀別人的經驗吧! 那種既甜蜜又忐忑的心情,真的讓人難以忘懷,但是要怎麼知道對方是真的在「暗戀你」以下5個細節值得你留意!

暗戀徵兆
  • 他眼神總是離不開你。
  • 他主動跟你聊天、傳訊息。
  • 他記得你說過的話、做過的事。
  • 他會吃你的醋。
  • 他在你面前表現特別好。

他為什麼都有這些舉動呢? 是在暗戀我嗎?

如果有人暗戀著你,他可能會出現出一些特徵,你大概也知道他的用意,但有時你也會「會錯意」所以對方沒有出現很曖昧的行為,那我們會建議您先靜觀其變。

他總是用迷戀的眼神看我

當一個人在暗戀你時,他/她就會忍不住一直看著你,不論你在做什麼、跟誰說話,他們的視線總是會飄到你身上,如果你也常常發現對方在偷看你,那很有可能就是對方暗戀你的徵兆喔!

俗話說「眼睛是心靈的窗戶」,他的眼睛是用來戀愛你,你的眼睛是用來察覺對方的舉動,當雙方的眼睛交會時,內心就會產生尷尬的滋味,很奇妙吧!

他每天都主動連繫我,我有點不習慣

怎麼以前都沒有這麼主動,最近對方老是主動找你聊天、用手機頻繁傳訊息,或是常常在FB、IG上跟你的貼文互動,那有可能他對你有意思!

如果對一個人沒好感,誰會閒著沒事一直跟對方聯繫呢!

他都記得我做過的事情,這也是暗戀的特徵嗎?

如果對方能記住你說過的話、做過的事,那就代表他真的有把你放在心上喔!

例如:你曾經提過自己喜歡吃的東西,下次對方就買來給你吃,你曾經說過自己想去的地方,下次對方就邀你一起去!

不要被這突如其來的舉動給嚇到,這些都是正常現象,但是如果你對他根本沒意思呢? 繼續往下看有解答!

他為什麼要生氣,他是在吃醋嗎?

如果對方會因為你和其他異性互動而吃醋,這是他暗戀你之後的心理反應! 畢竟,如果對一個人沒感覺,誰會在意他跟誰在一起呢?

有時候看著對方吃醋,突然感覺自己的行情很好耶! 不知大家是否有這樣的經驗與感覺!

很奇怪! 他什麼時候會這些才藝,而且都只對我表演

當一個人暗戀你的時候,他們就會希望在你面前留下好印象,因此他們會在你面前,盡可能表現出自己很厲害的狀態,像是: 講話會幽默方式去逗你、做事變得比以往積極、努力表現自己的才藝。

雖說如此,但總是有人會弄巧成拙,對方越是要在你面前有好的表現,卻越是出糗、出狀況,讓你看了都覺得好笑!

我對暗戀的對象沒感覺,怎麼辦呢?

如果你與暗戀對象的人沒感覺,要處理這件事需要時間,以及同理心,以下我們分享幾個可行的做法:

適當的做法

  • 直接發好人牌。
  • 盡量與對方保持距離。
  • 不要給對方錯誤的暗示。

我要拒絕他了,直接發好人牌給他

這是最快的方法,別讓對方一直暗戀你、對你期待,你必須把真實的想法告訴他,你是個很好很好的人,只是我們之間的感情或許僅止於友誼,希望你能理解!

雖然發好人牌是最快的方法,但也是最傷人的舉動,因此,你也要用溫和友善的口吻去說明一切!

我對他沒感覺,所以盡可能保持與他的距離

你或許可以嘗試與對方保持距離,像是看到他就稍微有閃他的動作,循序漸進的舉動慢慢加大力道,但須以不傷他人的心為前提。

執行這些舉動就真的需要經驗與技巧了,但這也是讓他知道你對他沒感覺,久而久之他也就累了,慢慢也對你放下愛意了!

我要謹慎,不要給他會錯意

如果你與他的互動給了對方錯誤的暗示,可能會讓對方誤以為你也有意思,因此,你也應該注意自己的言行舉止!

有些人會利用對方來得到好處,像是接收他的禮物,叫他跑腿,叫他買美食給你吃等! 如果你是這樣的人,建議你還是要將心比心吧! 如果換成是你被利用呢?

我要好好的經營這段感情,因為我也與暗戀對象有來電

首先,你要很確定對方是在暗戀你,之後你也可稍微積極的回應他,這時雙方就會進入曖昧的階段,雙方或許就有機會發展一段戀情。

積極的做法
  • 你必須創造更多獨處的機會。
  • 你可利用網路加大力道與他互動。
  • 你可詢問他的興趣。
  • 禮尚往來,換你送他小禮物。
  • 經常與他約會,保持熱度。

有其他的交友文章可參考嗎?

您可以點此分類,專門分享交友app開箱評比文章

對方常盯著你看是一個徵兆嗎?

沒錯,如果對方經常用著迷的眼神看你,雙方眼神交會時顯得很難為情,這可能是暗戀的表現之一。

如何從對方的舉止判斷?

若對方在你面前顯得格外緊張、手腳笨拙或是語無倫次,這些外在反應有可能出自內心的慌亂和暗戀的緣故。

他會主動為你做點小事,這代表什麼?

如果對方總是樂於主動為你服務,就連最微小的需求都會竭盡全力,或許他可能在暗戀你。

他記住你的喜好習慣,是暗戀的表現嗎?

若對方對你的生活細節瞭如指掌,例如記得你的興趣愛好、常去的地方等,這或許是因為他時刻都在留意關於你的事物,這也是暗戀特徵之一。

如何知道對方暗戀你,這是以我們的經驗說明。

我們人類對於感情的事是很敏感的,如果某人開始對你做出以前沒有的舉動,其實你是很容易發掘的,只是礙於怕「會錯意」所以你自己也很納悶,他是不是真的是在暗戀我!

總之,你只要照著以上文章所建議的事項,慢慢地去拆解原因,你就會得到正確的解答了,而我們會建議你得到答案之後,該認真經營感情,該切斷這段不屬於你的感情,都要認真小心的去執行!

更多相關推薦文章

我要發表留言

關於專家領域團

很多人都在 【尋求約炮】以滿足自己的生理需求,因此我們會將付費、免費約炮神器、交友app【試用評價】公開分享給大家參考~

熱門文章

社群連結

©2022 台灣約炮網 版權所有,請勿盜用本站文章,以免觸法