c-date約會在線聊天評價-電腦版註冊說明

台灣約炮網【專家領域團】
發佈: 更新:
c-date約會在線聊天評價-電腦版註冊說明

注意: 未滿18歲者敬請關閉網頁,謝謝

Casual Dating 成人約友簡稱 c-date,是一款很好註冊的交友軟體,註冊會員免費,其中網路上也充滿了評價訊息,算是一款頗受歡迎的約會交友軟體。

然而隨著數位時代蓬勃發展,線上約會方式日趨普及,無論是單身男女還是尋求約炮生理關係,c-date是個不錯的選擇。

本篇文章將電腦版註冊畫面介紹給大家參考,你可以先註冊看裡面的女生資訊再決定是否近一步聊天搭訕。

c-date約會在線聊天評價-先選擇尋找體驗

您在尋找什麼樣的交友體驗?  這裡共有6個選項可選,選擇你想要的選項按下一步 (如上圖),相關功能說明如下:

  • 認識單身朋友 
  • 一段親密的關係
  • 調情
  • 性愛遊戲
  • 觀看
  • 聊天
【我們的補充說明】
請一定先確定你的動向如何,因為每區的相關需求人士皆不一樣,如果你選錯了就不能重來,或是只能在重新註冊另一個帳號喔!

此區的會員多數是屬於單身人士,因此適合尋找單身男女,如果你缺男女朋友或是想找另一伴,選擇此區準沒錯。

【我們的補充說明】
目前此區更名為【友誼】一樣是專門服務單身男女交友(2024.04更新)。

此區的會員多數是想約炮,因此你不必尷尬說不出口的約,會員來自各個年齡層和背景,有年輕人也有中老年人,很多人都是直接表明想找炮友。

【我們的補充說明】
目前此區更名為【長期關係】,但是加入的會員動向都一樣沒變(2024.04更新)。

此區的會員性取向多數是同性戀,你可以找到同性戀會員,無論是男男還是女女都有。

會員群體一樣很活躍,有些人是尋求長期穩定關係,部分人士則是想找些短期的炮友或一夜情對象。

【我們的補充說明】
目前此區更名為【找人調情】,加入的會員性向都一樣沒變 (2024.04更新)。

此區的會員其實是要找俗稱的SM對象,或是性愛角色扮演,你可以找到許多同樣有著這些特殊癖好的會員。

會員大多直白表明自己的愛好,有的是純粹的受虐狂,有的則是施虐控,也有人喜歡扮演特定的角色,如女王、僕人、寵物等。

【我們的補充說明】
以前此區算是蠻多會員,但目前這裡的功能已經被官方關閉了,有點可惜(2024.04更新)。

此區原本是觀看許多性愛影片,但是經我們【約炮專家領域團】最近再次測試之後,這裡的功能已經被官方關閉了 (2024.04更新)

此區的會員都是純聊天,原本是讓會員練習打字聊天搭訕技巧

【我們的補充說明】
目前這裡的功能一樣已經被官方關閉了(2024.04更新)。

c-date約會在線聊天評價-你要找的異性

接著是找異性對象,其實c-date註冊會員操作界面簡潔直覺,看你是要找男生、女生 (如上圖)

【我們的補充說明】
請慎選,只能選一次,不能重來。

c-date約會在線聊天評價-你要的居住地區

接著是告訴c-date選擇你的居住地,或是你來自哪裡(如上圖)

【我們的補充說明】
此選項有助於c-date官方系統幫你媒合附近對象。

c-date約會在線聊天評價-你要年齡與婚姻狀態

接著是告訴c-date你的生日,以及你是已婚還是未婚(如上圖)

【我們的補充說明】
此選項有助於c-date官方系統幫你媒合適合年齡,那如果你是已婚人士,或許多數人都是要找約炮吧! 但礙於倫理道德請已婚人士三思喔!。

接著是告訴c-date你的外型,包含身高、髮型、眼球顏色、體型、髮色(如上圖)

【我們的補充說明】
請正確填寫,這些資訊都是要提供給其他會員查看你的資料。

c-date約會在線聊天評價-建立你的帳號及密碼

你如何知道c-date這個網站,這是官方簡單的收集數據,寫一下無妨(如上圖)

【我們的補充說明】
請正確填寫你的電子信箱以及密碼,按下建立帳號即可完成加入。

c-date約會在線聊天評價-點擊認證信裡的連結以激活您的註冊

 

記得到你的電子信箱,點擊認證信裡的連結以激活您的註冊,如果沒收到請檢查垃圾郵件夾(如上圖)

【我們的補充說明】
只有正確激活您的註冊,你才能使用網站裡面的功能。

c-date這個網站好約嗎?

依我們測試的結果,找12個女會員聊天,有7個回覆,4個順利約出來聊天及約炮,但前提是我們已經很認真在經營自己的檔案,也把個人檔案資料寫的淋漓盡致,才有這樣的成績。

至於你覺得這樣的成績算好不好約,你自己去衡量吧! 但是如果你沒認真經營自己的個人檔案,那肯定是不好約,請依每個人的狀況去衡量。

c-date這個網站是詐騙嗎?

其實,每個交友網站都有詐騙人士潛入其中,因此你只能多加小心了。
而我們在使用測試期間,有真人回覆以及沒人回覆,因此我們也覺得每個交友網站不都是這樣嗎?
所以很難料定是不是詐騙網站,至少我們測試的結果覺得不是詐騙,當然這是我們主觀的測試,僅提供給你參考。

有其他的交友文章可參考嗎?

您可以點此分類,專門分享交友app開箱評比文章

c-date約會在線聊天評價-我們的經驗結論

網路上關於c-date的評價一樣很兩極,但是大多數人都是讚賞它的簡潔介面,尤其是電腦網頁版的介面,您可輕鬆預覽會員資訊,包括照片、個人簡介、興趣愛好。

登入帳號後即可開始查看異性的資訊,c-date交友網站每天註冊的人數很多,可先查看裡面的女生資訊,再決定是否要展開更進一步的聊天或搭訕。

其實每款交友網站都有優缺點,這是很正常的現象,關於c-date優缺點我們總結如下:

c-date優點

  • 很直觀的版面設計

  • 註冊很簡單,沒有囉嗦的選項

  • 會員數很多,可提升媒合機會

c-date缺點

  • 小心詐騙人士潛入其中

  • 網站連線有時會較慢,會影響聊天速度

  • 網站內容年滿18歲的成年人才可查看,【未滿18歲】請關閉網頁以免觸法,我們已盡責聲明,敬請您配合,謝謝。
  • 本站內容未經許可不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送,以免觸法。

更多相關推薦文章

我要發表留言

關於專家領域團

很多人都在 【尋求約炮】以滿足自己的生理需求,因此我們會將付費、免費約炮神器、交友app【試用評價】公開分享給大家參考~

熱門文章

社群連結

©2022 台灣約炮網 版權所有,請勿盜用本站文章,以免觸法