使用約炮軟體-為什麼我都約不到,5個理由說明

台灣約炮網【專家領域團】
發佈: 更新:
為什麼我都約不到炮,好...請你給我5個理由

注意: 未滿18歲者敬請關閉網頁,謝謝

很多人寫信給我們【約炮專家領域團】,網友說他都約不到炮,好…我們先不講自己的經驗與心得,我們直接反問網友,你覺得你約不到炮的理由是什麼。

以下有許多網友的回饋理由內容千奇百怪,讓我們依依的解說,讓你更了解自己的需求在是什麼。

為什麼我都約不到-我不想花錢加入約炮網站會員

大部份的人都是想找免費的約炮網站,就連我們以前也一樣,但是現在幾乎是沒有免費的約炮網站了。

請你試想,從你早上起床後從刷牙開始有哪一項不用花錢,牙膏要錢、電燈、水電要錢……後續還有很多燈需花費。

其實現在很多老司機都不是在找免費的約炮網站,而是花錢之後的投資報酬率有多少【點此】有更多說明。

【我們的補充說明】
如果你加某個約炮網大概800元的會員費(一個月),一個月內約了2~5個女生,你覺得報酬率如何,不然你就自己尻槍(免費),花不花錢你自己衡量吧!

為什麼我都約不到-我不想花汽車旅館的錢

好吧! 與上面的理由差不多,總之就是要一路開免費的車,這台車油錢免費,保養免費,所有開銷都免費…你覺得有可能嗎?

汽車旅館的錢是雙方的問題,不然你也可以叫對方女生花費啊…

還有我們的建議不要約在自己的家,風險蠻高的。

【我們的補充說明】
汽車旅館的費用通常是男生出,這有點像是不成文的規定,但是我們也有遇過對方說,我們雙方一起負擔汽車旅館的費用,總之就是看你遇到什麼類型的女炮友!

為什麼我都約不到-找不到我喜歡的女生

你在找老婆嗎? 還是準備相親,真實的約炮世界是美醜的人都有,所以只要感覺對上了,就可以加減約吧! 不然你也只能是看著別人吃米粉,你在喊燒而已。

【我們的補充說明】
我們一直強調約炮是約個感覺,各自生理需求互許所需而已,不要執意找漂亮的女生!

為什麼我都約不到-我傳送訊息給對方,怎麼都不回我

其實很多人只要沒收到訊息,就下意識把她歸類為機器人,我直接跟你說,是你自己的問題,機器人或許也是有,但是真人也不少,所以不要每次對方不回你,就說是機器人,你怎麼不先檢視你自己的問題呢?

很多人發送訊息,第一句就是【給約嗎?】,如果換成是我,我也不會理你,懂嗎?

先把自己的個人檔案經營好,女生看到你的檔案自然而然就會靠過來了。

【你的檔案要及不要】
  • 不要貼露鳥圖片。
  • 不要有三字經。
  • 不要有色情的字眼。
  • 照片不要太死板。
  • 要中規中矩的經營。
  • 稍微帶有幽默的字語。
  • 檔案要寫日常話語。
【我們的補充說明】
照著上面的做法去做,經營久了之後,不用你自己發訊息去找炮友,有些女生就會自動密你了!

為什麼我都約不到 我成功約出來了,但是對方不想跟我怎麼樣

這點就要看你當下約出的女生是什麼樣的人,唯一我們能提醒你的就是,那些只想要你花錢買東西給她的,或是要你加入她的直銷事業,還是賣保險的,這些你就真的不用理會她了。

如果以上都不是,那就真的是你的技巧差勁,要加油了。

【我們的補充說明】
其實很多詐騙人士都會利用美色要你投資虛擬貨幣,你千萬不要看到美女就眼花瞭亂,真的要把持住!

有其他約不到的理由可參考嗎?

很多人抱怨約不到炮,理由真是千奇百怪:
1. 外表條件差勁,難以吸引異性主動示好。
2. 缺乏個人魅力缺缺,談吐舉止沒什麼意思,無法留住對方的興趣。
3. 自卑、沒信心,連主動搭訕的勇氣都沒有。
4. 做人做事太死板無趣,沒什麼情調和浪漫細胞。
5. 對把妹這一塊總是欠缺經驗和技巧。
6. 手機裡沒有裸照、自拍也不怎麼會修,在網路時代吃了許多虧。

以上都是網友寫給我們所抱怨的內容,其實上面的這些內容都不是問題,是你自己給自己台階下而已,其實上面這些理由都可靠努力學習改變,以獲得更多改善。

有其他的交友文章可參考嗎?

您可以點此分類,專門分享交友app開箱評比文章。

以上給你參考這些【為什麼你都約不到炮的理由】,是希望大家都能針對你的理由改善。

很多網友都能反饋給我們理由了,也知道這些理由是絆腳石,那為什麼你就不針對這些理由去突破呢?

不要跟我說不能突破,天下無難事,只怕有心人,不然那些老司機是怎麼成功約炮的呢!

  • 網站內容年滿18歲的成年人才可查看,【未滿18歲】請關閉網頁以免觸法,我們已盡責聲明,敬請您配合,謝謝。
  • 本站內容未經許可不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送,以免觸法。

更多相關推薦文章

我要發表留言

關於專家領域團

很多人都在 【尋求約炮】以滿足自己的生理需求,因此我們會將付費、免費約炮神器、交友app【試用評價】公開分享給大家參考~

熱門文章

社群連結

©2022 台灣約炮網 版權所有,請勿盜用本站文章,以免觸法