wetouch使用心得,電話註冊,FB註冊說明

台灣約炮網【專家領域團】
發佈: 更新:
wetouch使用心得,電話註冊,FB註冊說明

weTouch交友聊天找約會,到底是用電話註冊比較好,還是用FB註冊比較好呢?

其實我們【約炮專家領域團】偏向喜歡用FB的註冊方式,畢竟電話註冊有隱私權的疑慮,雖說FB也有隱私權的問題,但相較之下FB方式會比較快速便利及安全。

weTouch官方功能介紹: 
◎探索周遭:看看附近有誰?指定年齡及距離,精準找到理想對象。
◎配對聊天:互相喜歡的好友才能聊天,配對交友無騷擾,愛情就在這萌芽!
◎隱私保證:Facebook註冊,保證不配對Facebook好友,交新朋友不害羞。

wetouch使用心得-註冊方式

就如上面所敘述的,wetouch註冊方式有兩種,就看你自己的便利性了。

【我們的補充說明】
如果使用手機號碼註冊,須留意會收不到簡訊的可能性,因此我們還是會建議使用FB註冊!

wetouch使用心得-排行榜功能

這是wetouch特別功能,有男生排行榜、女生排行榜、校園排行榜功能(如上圖)。

【我們的補充說明】
要如何進入排行榜呢?
1. 須多登入帳號,讓系統知道你是真人而且帳號是活耀的!
2. 請多與其他會員互動,並且多寫動態資訊。

wetouch使用心得-配對功能

wetouch的所有會員個人檔案都在這裡,除了有喜歡(愛心)及不喜歡(叉叉)功能之外,在wetouch這裡亦有特別權限,快速讓對方知道你的存在。

  • 閃電符號,是將自己的個人檔案優先置頂。
  • 星星符號,代表你超級喜歡對方!
【我們的補充說明】
閃電符號、星星符號都需要付費才能使用喔!

wetouch使用心得-找約會功能

wetouch設有找約會的選項,男生、女生都可自己發佈約會,讓其他會員與你聯繫並約出來 (如上圖)。

在這裡可選擇約會時間,地點,約會開銷誰付款,大約會落在多少錢,我們會建議大家請斟酌自己的需求及經濟能力去找合適的約會。

【我們的補充說明】
你應該有聽說wetouch買可樂吧! 其實就是Make Love做愛的意思,也算是wetouch專用術語!

wetouch升級成鑽石VIP,可使用更多功能,相關費用(如上圖)
wetouch儲值方式: 可使用信用卡方式。

【我們的補充說明】
截圖費用僅供參考,相關費用請以官方公布為準!
1. 裡面沒有正常想要戀愛約會的男用戶,官方還設了專用名稱叫買可樂,覺得離題了。
2. 不打算續定VIP卻被自動扣款,記得要去按退租取消訂閱, 不然wetouch系統都是會自動收費續扣。
3. 明明第一次使用,卻一直說驗證電話的號碼已重覆註冊,建議用FB註冊會比較快。
4. 進去沒多久就會當掉,系統不穩。
5. 怎麼增加wetouch粉絲,用心經營對了。
 
【我們的補充說明】
以上心得是轉貼google play網友的實際使用心得,僅提供參考,不代表我們的立場喔!
更多評價可點此查看。

使用wetouch聊天功能需要付費嗎?

是的,要付費升級成VIP會員才能解鎖更多功能喔!

wetouch是詐騙軟體嗎?

依我們的測試心得,在於我們剛加入會員時,一堆女生私訊給我們,等我們升級VIP會員之後,幾乎一半以上的人就從此消失,也沒有繼續回覆了,這樣是不是詐騙,想玩的人就自己衡量吧!

有其他的交友文章可參考嗎?

您可以點此分類,專門分享交友app開箱評比文章。

經我們【約炮專家領域團】測試的經驗,多數感覺是假人,幾乎沒有活人,因此我們也就沒有成功與其他女生聊天,或是聊幾句人就不見了,更別說約出來見面了,所以我們評價是不好約。

當然以上是我們主觀的評價,不代表所有網友使用的情況都一樣,僅供參考喔!

wetouch優點

  • 如果有配對成功,就可以互相聊天(不用解鎖)

  • APP整體的操作介面很簡潔

wetouch缺點

  • 假會員佔多數

  • 許多功能動不動就要花費

  • 網站內容年滿18歲的成年人才可查看,【未滿18歲】請關閉網頁以免觸法,我們已盡責聲明,敬請您配合,謝謝。
  • 本站內容未經許可不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送,以免觸法。

更多相關推薦文章

我要發表留言

關於專家領域團

很多人都在 【尋求約炮】以滿足自己的生理需求,因此我們會將付費、免費約炮神器、交友app【試用評價】公開分享給大家參考~

熱門文章

社群連結

©2022 台灣約炮網 版權所有,請勿盜用本站文章,以免觸法