探探好約嗎? 這款是不是約炮軟體,評價心得!

台灣約炮網【專家領域團】
發佈: 更新:
2023探探好約嗎? 探探約的到砲嗎? 是不是約炮軟體啊!

注意: 未滿18歲者敬請關閉網頁,謝謝

時至今日已經是2024年,我們【約炮專家領域團】還是持續收到網友們寄來的郵件,問說探探是不是約炮軟體? 探探好不好約等這類的問題,有點傷腦筋!

其實很久以前,我們就曾經寫過一篇”探探怎麼玩“的使用心得分享文了,不過寫完那篇文章後,我們自己也就再也沒玩過探探了。

當年我們在探探上的體驗評價大概是這樣,剛註冊進去的時候,總是能看到好多漂亮妹子主動來搭訕。

一開始我們還蠢蠢欲動,以為自己超級有魅力! 沒多久就發現,這些主動搭訕的妹妹,大部分都是在推銷一些保險理財產品或是直銷商品。

這次我們決定在實驗看看,於是先儲值一個月探探會員費用。果不其然,在這一個月之內,來搭訕的漂亮妹子就更多了,不過還是老樣子,要嘛推銷業務,要嘛拉人頭去傳銷。

真正是來尋找約會對象的妹妹,在探探上反而很少見,所以過了一個月的實驗期,我們當然也就把探探這個App直接砍掉,再也沒碰過了。

【我們的補充說明】
總體感覺是,探探雖然一開始可能是做為正經交友約會的App,但後來卻被很多人當作推銷商品的場所,變質了。

現在探探約的到砲嗎?

現在連蝦皮這種買賣東西的軟體,都有人在上面勾搭對象約炮了,那為什麼探探這種交友軟體不能被用來約炮呢?

事實上,探探剛推出的時候,確實很多人都能在上面順利約到對象。不過好景不長,漸漸有越來越多人為了拉生意,而跑到探探app上招攬客戶,因此影響了原本單純想交友約會的用戶。尤其是男生用戶,很多人遇到這樣的情況後就乾脆放棄繼續使用探探了。

【我們的補充說明】
就我們個人的經驗來說,在探探上面,想真心交往或約炮的機率都不高,部分是一些詐騙的人在那裡亂晃,完全變質。不過話是這麼說,或許有些人運氣好,還是能在探探上認識到不錯的對象。畢竟大家的體驗會有所不同。

探探怎麼玩

探探約的到砲嗎? 是不是約炮軟體啊!

其實探探的認證機制還算嚴格,要求大頭照都必須是真實照片,所以在裡面遇到機器人或假帳號的狀況並不多見。

但是,在dcard有網友分享過,他在探探裡遇到不少高傲的女生,雖然配對成功率還不錯,但要真的約出來見面就很難了,好像她們給你設了很多關卡要你去通。

像是,她們可能會要求你必須開車子來接送,或是一定要帶她去吃高級餐廳美食,她們才肯答應出來約會,感覺這些女生的要求真的很過分!

【我們的補充說明】
或許這也是為什麼越來越多男生會對探探這種App感到失望,乾脆放棄使用的原因吧! 因為哪有人肯花那麼多錢和心力,就只為了約一個漂亮女生出來喝杯咖啡而已呢? 太沒有cp值了!

探探軟體下載

google play:  點此下載
App Store:  點此下載

探探好約嗎? -QA

你們還會分享探探的評價文章嗎?

有時間會持續更新,但是基本上你如果持續在某個約炮軟體玩時,你就不會想再去碰其他不好約的軟體了,就如我們也是一樣就持續使用自己習慣的約炮軟體。

有其他的約炮文章嗎?

您可以點此,專門分享約炮文章

探探現在還好約嗎? 聽說很多奇怪的人在上面?

探探的確開始走下坡路了,如果你只是想打發時間聊聊天,偶爾還是能遇到不錯的對象,只是真心想交往或約會的話,建議可以考慮其他管道。

有沒有機率在探探上認識到願意發展約炮關係的對象?

機率並不高,因為大部分認真想交往的用戶,現在都已經被探探上某些詐騙人士的行為給嚇跑了,不過如果你運氣很好,偶爾還是可能會遇到願意發展穩定關係的對象,只是要多加分辨,別輕易被騙了。

探探這個約會交友軟體,之前確實是很多人在使用,不過,最近是不是還能順利約到對象就難說了,回憶起2年前我們自己使用探探時,當時就覺得已經不太容易約到人了。

現在探探是否好約,依我們再次測試之後,確定不好約,因為時間會改變很多事情,約會成功率已經下降很多。

當然這些測試都是我們的主觀立場,不代表其他人使用也有遇到跟我們同樣的問題,一切測試都是僅供參考喔!

【我們的補充說明】
這篇文章主要是想告訴那些有意玩探探、或者準備發email來問我們意見的網友們,希望能給你們一些參考。
  • 網站內容年滿18歲的成年人才可查看,【未滿18歲】請關閉網頁以免觸法,我們已盡責聲明,敬請您配合,謝謝。
  • 本站內容未經許可不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送,以免觸法。

更多相關推薦文章

我要發表留言

關於專家領域團

很多人都在 【尋求約炮】以滿足自己的生理需求,因此我們會將付費、免費約炮神器、交友app【試用評價】公開分享給大家參考~

熱門文章

社群連結

©2022 台灣約炮網 版權所有,請勿盜用本站文章,以免觸法